Le 1131
RD 33
21360 LA BUSSIERE-SUR-OUCHE
Réserver
  • Français, Anglais
  • American Express, Carte bleue, Espèces, Eurocard - Mastercard, Visa
  • Animaux bienvenus
Catégories
  • Restaurant gastronomique
Équipements
  • Bar
  • Jardin
  • Parc
  • Parking privé
  • Salle à manger privée
  • Salle de réunion
  • Salle de séminaire
  • Salon
  • Terrasse
  • Wifi
Services
  • Banquet
  • Bottle bag
  • Brunch
  • Coffres clients
  • Location ou prêt de vélos / VTT
  • Réservations de prestations extérieures
  • Séminaire
  • Vin au verre
Guides & classements
  • Champerard
  • Gault Millau
  • Guide Rouge Michelin
  • Le petit futé
Tarifs & Horaires Tarifs :
    Conditions d'ouverture spéciales :

    En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés et immédiatement mis à jour si nécessaire. Les informations ci-dessous sont donc susceptibles de changer à tout moment. Politique de nettoyage et de désinfection : Pour le personnel : - Le port du masque est obligatoire pour tout personnel à l’intérieur du bâtiment. - Tout le personnel doit se laver les mains (ou utiliser un gel hydroalcoolique) toutes les 30 minutes. - Le personnel doit éviter tout contact physique et maintenir une distance de 1m entre eux et les clients. - Tout personnel malade (suspect de Covid19) devra rester à la maison. Pour les clients : - Le port du masque est obligatoire lorsque vous vous déplacez à l’intérieur de l’Abbaye ainsi que dans les bâtiments situés dans le parc. - Veuillez respecter une distance de 1m avec le personnel et les autres clients. - Nous nettoyons et désinfectons votre chambre régulièrement et avec soin. - Nous avons enlevé les objets non essentiels (livres, journaux, etc…) afin de minimiser les risques de contamination. - Veuillez vous laver les mains en revenant dans votre chambre. - Des gels hydroalcooliques ont été placés à la réception et dans l’hôtel. - L’accès aux salons est réservé uniquement aux clients de l’hôtel. - Le service couverture a été temporairement suspendu. - Le service des femmes de chambre fonctionne sur demande des clients. Veuillez informer la réception si vous souhaitez que votre chambre soit nettoyée. - Les clients doivent quitter et aérer la chambre avant que le service des femmes de chambre entre dans la chambre. - Nous avons réduit le nombre de tables dans tous nos restaurants. - Afin de conserver une distance de 1m entre les clients et le personnel, veuillez respecter vos horaires de réservation aux restaurants. - La disposition des tables dans les restaurants a été modifiée afin de respecter les distances entre chaque table. - Nous avons suspendu tous les buffets. Le petit-déjeuner sera servi à table. - Le room service sera livré à la porte de la chambre. - Le choix de menu du 1131 et du Bistrot des Moines a été limité afin de pouvoir respecter la distanciation sociale en cuisine. - Les menus sont plastifiés et seront nettoyés et désinfectés après chaque usage.

    On vous en dit plus
    En résumé
    Nous écrire
    Contact SIT
    Politique de confidentialité *