Le restaurant gastronomique est situé dans un cadre magnifique dans les cloîtres de l'Abbaye. Pour le dîner du mercredi au dimanche et pour le déjeuner le dimanche sauf dates de brunchs du dimanche.
Chef de Cuisine François Pelletier.
Grande Table de l'Année 2016 aux Trophées de la Gastronomie.
Savourez un moment délicieux de détente autour des brunchs de dimanche de l'Abbaye.
- Français, Anglais
- American Express, Carte bleue, Espèces, Eurocard - Mastercard, Visa
- Animaux bienvenus
- Restaurant gastronomique
- Bar
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Salle à manger privée
- Salle de réunion
- Salle de séminaire
- Salon
- Terrasse
- Wifi
- Banquet
- Bottle bag
- Brunch
- Coffres clients
- Location ou prêt de vélos / VTT
- Réservations de prestations extérieures
- Séminaire
- Vin au verre
- Champerard
- Gault Millau
- Guide Rouge Michelin
- Le petit futé
En réponse à la pandémie de COVID-19, nous avons respecté les règles mises en place par le Gouvernement afin de diminuer le risque de transmission de COVID-19 sur le lieu de travail. En raison de possibles changements de la situation, les protocoles seront continuellement examinés et immédiatement mis à jour si nécessaire. Les informations ci-dessous sont donc susceptibles de changer à tout moment. Politique de nettoyage et de désinfection : Pour le personnel : - Le port du masque est obligatoire pour tout personnel à l’intérieur du bâtiment. - Tout le personnel doit se laver les mains (ou utiliser un gel hydroalcoolique) toutes les 30 minutes. - Le personnel doit éviter tout contact physique et maintenir une distance de 1m entre eux et les clients. - Tout personnel malade (suspect de Covid19) devra rester à la maison. Pour les clients : - Le port du masque est obligatoire lorsque vous vous déplacez à l’intérieur de l’Abbaye ainsi que dans les bâtiments situés dans le parc. - Veuillez respecter une distance de 1m avec le personnel et les autres clients. - Nous nettoyons et désinfectons votre chambre régulièrement et avec soin. - Nous avons enlevé les objets non essentiels (livres, journaux, etc…) afin de minimiser les risques de contamination. - Veuillez vous laver les mains en revenant dans votre chambre. - Des gels hydroalcooliques ont été placés à la réception et dans l’hôtel. - L’accès aux salons est réservé uniquement aux clients de l’hôtel. - Le service couverture a été temporairement suspendu. - Le service des femmes de chambre fonctionne sur demande des clients. Veuillez informer la réception si vous souhaitez que votre chambre soit nettoyée. - Les clients doivent quitter et aérer la chambre avant que le service des femmes de chambre entre dans la chambre. - Nous avons réduit le nombre de tables dans tous nos restaurants. - Afin de conserver une distance de 1m entre les clients et le personnel, veuillez respecter vos horaires de réservation aux restaurants. - La disposition des tables dans les restaurants a été modifiée afin de respecter les distances entre chaque table. - Nous avons suspendu tous les buffets. Le petit-déjeuner sera servi à table. - Le room service sera livré à la porte de la chambre. - Le choix de menu du 1131 et du Bistrot des Moines a été limité afin de pouvoir respecter la distanciation sociale en cuisine. - Les menus sont plastifiés et seront nettoyés et désinfectés après chaque usage.